Ingredientes
• Farinha de Trigo: 250 gr
• Açúcar: 2 chávenas (chá)
• Margarina: 6 colheres de sopa
• Ovos: 4
• Leite: 2 copos
• Fermento: 4 colheres (café)
• Leite condensado: 1 lata
• Ginguba (amendoim) torrada: 1 kg
Preparação
Bate-se o açúcar com a manteiga até ligar. Depois juntam-se os ovos com as claras. De seguida junta-se o leite, a farinha e o fermento. O preparado vai ao forno numa forma untada
com margarina e polvilhada com farinha. Deixamos cozer aproximadamente durante 40 minutos. Depois do bolo cozido, deixamos arrefecer e retiramos da forma. Entretanto deitamos o leite condensado numa panela e vamos mexendo até a cor ficar acastanhada. Seguidamente barramos o bolo com este creme. Depois de termos triturado a ginguba, para ficar em pedaços pequenos, cobrimos o bolo com a mesma.
Sem comentários:
Enviar um comentário